SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/41 vom 22. Oktober 2018 , Entscheid Verfsicherungsgericht, 22.10.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 4 ATSG: Verneinung eines Unfallereignisses in Bezug auf eine Knieverdrehung beim Fussballspielen. Eine Dritteinwirkung durch einen Mit- oder Gegenspieler oder ein Sturz lassen sich nicht mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit nachweisen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Oktober 2018, UV 2017/41).